EXEED ЦЕНТР НОВОКАР МЫСХАКСКОЕ
Официальный дилер
EXEED ЦЕНТР НОВОКАР МЫСХАКСКОЕ
Официальный дилер
Новороссийск, Мысхакское шоссе, 48

Закрытый показ коллекции EXEED BY CHAPURIN состоялся в Москве

14 ДЕКАБРЯ 2022

14 декабря состоялся закрытый показ капсульной коллекции Игоря Чапурина EXEED by CHAPURIN. В рамках творческой коллаборации бренда с модным домом CHAPURIN были созданы самые трендовые вещи в авторской интерпретации знаменитого маэстро. В коллекцию вошли футболки, худи, жилеты, спортивные костюмы, кашемировые шарфы, рубашки, дождевики, и ряд актуальных аксессуаров, таких как кардхолдеры, ремни и уютные пледы. И, конечно, знаковым элементом коллекции стал знаменитый мишка серии CHAPURIN Bears, который трансформируется в уютную подушку для путешествий.

«Коллекция EXEED by CHAPURIN – пример того, как партнерство переросло в большую дружбу, - комментирует премьеру Игорь Чапурин – Это двусторонний энергообмен: когда два бренда интегрируются друг в друга, Наши бренды роднит не только чувство стиля, лаконичность форм, стремительность силуэтов, но и перфекционизм, с которым мы подходим к процессу. В коллекции нам хотелось отразить дух времени, в котором мы живем: атмосферу города и эпохи, в которой нам довелось встретиться. Я благодарен бренду EXEED за доверие».

«Это первый опыт подобной коллаборации для нас, – отметил директор бренда EXEED Геннадий Баранов – Мы стремимся развивать те направления, которые интересны нашей аудитории, не просто следовать трендам, а создавать их, поддерживая имидж прогрессивного премиального бренда».

Ключевыми оттенками коллекции стали фирменные оттенки бренда изумрудный и бронзовый, благородный темно-синий, галактический серый. В дилерских центрах коллекция будет представлена в начале 2023 года. Кроме того, EXEED рассматривает возможность развития данного направления не только в рамках собственных дилерских центров, но и на более широкую аудиторию.

читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.